Духовный путь

Татьяна Ерофеева 3
Путь вперёд и лёгок, и труден,
Ты не знаешь всего на пути.
Сколько радости,может и грусти
Тебе выпадет так же пройти.

Тебя может покинуть и друг твой,
А пойдёт за тобой тот чужой,
Что не давно тебя не заметил,
А сегодня он рядом с тобой.

Путь Духовный отсеет сомнения,
Остаётся кто чистый душой.
Мы не знаем заранее с кем мы,
Вместе будем идти за одно.

Попрошу я у Бога прощения,
Если думаю где-то не так.
Этот путь не приемлет мышления,
Не достойного звания Творца.