Лучше б было не встречаться

Валентина Чумачкова
                Перебросились словами невзначай.
                При прощании небрежно:"ну прощай".
                Лучше б было не встречаться,
                Но куда же мне деваться.
                И я в след тебе кивнула:"ну бывай!"
                Но ,а сердце как всегда и боль в груди.
                Мне хотелось тебе крикнуть:"погоди".
                Только слезы,а душа:"не приходи"
                Только холодом слова:"меня не жди".
                Не со мною может было,не со мной.
                Как же я тебя любила мой родной.
                Помнишь клялся никогда не разлюбить.
                Без тебя не представляю,как же жить.
                14.06.2013год.