Преображенское

Михаил Кимбер
Всё будет,… шампанское – будет…
И музыка,… старых времён…
Салаты,… в китайской посуде…
Из белых грибов – шампиньон…
Вдова только будет вся в чёрном…
Под фоткой – рюмаха с водой…
Слова,… мол,… родной ты наш,… помним…
Мы,… как без тебя?,… дорогой..
Всё будет – прошедшее время…
К могиле… тропа зарастёт…
И,… дети,… родимое семя…
Раз в год,… если кто позовёт…
В минуту – всё кончится лихо…
Свечу прошлогодню зажгут…
Цветы,… повернулись,… и… тихо…
Всё будет,… когда тебя ждут…
Ты нас не суди очень строго…
Они – молодёжь,… а я – пью…
Приснись,… кажду ночь… понемногу…
И как,… для живого,… налью.

2013.06.14