О, дайте срок

Марина Сысолятина
О, дайте срок, чтобы вернуться,
И в неизбежность окунуться.
Пройти тернистый славы путь,
И чтоб в дороге не заснуть.

О, дайте срок, испить до дна,
То, чем чаша налита.
Вкусив и испытав сполна,
Что мне судьба преподнесла.

О, дайте срок, исполню я,
Все что намечено тогда.
Когда на божий свет прийдя,
Из ниоткуда в никуда.