ЛЮДИ

Владимир Шиманович 2
Раскрашу снежинками небо.
Подсолнечных зерен- синицам.
Краюху подсохшего хлеба-
Серому. Пусть порезвится.

И станет серое- белым.
Веселым- морозное будет.
Я не прошу. Между делом,
Будьте людьми, люди.

Это же так не сложно,
Хоть птицам поднять настроенье.
И станет наш мир,возможно,
Краше, хоть на мгновенье.