Что созданы были все в духе Ландау...

Анатолий Артюшкин
В движеньи кроется венец,
так говорил один мудрец.
Ну, а другой твердил о том,
что все стоит в движеньи том.

"Парадокс"- Юрий Корсунский


О сколько проблем разрешить нам позволят,
Открытия чудной той АМФОРЫ ДАО,
Что созданы были все в духе ЛАНДАУ,
Когда их, как чаек, отпустят на волю.

Где будут они над водою резвиться,
Микробные тайны над ней развевая,
Престижа России на том добывая,
Поскольку и автору в Вязьме не спится!

И будет всё в духе последних решений,
Поддерживать всё, что России на пользу,
В отличье от тех, держит кто только позу,
Сажая на уши всем нам вермишели!

А хочется всем так открытий реальных,
Когда на защиту Природы все вышли,
Успеть бы, успеть бы- так роятся мысли,
Проснётся, и я поделюсь этим с Алей.

Представить хочу, как она будет рада,
Артюшкин, уймись- мне она говорила,
Года пролетели твои- так острила,
Во сне я увидел- мне будет награда!


Выпуск белого аиста и серебристой чайки на волю в Птичьем парке
veterinarian.ru
1204;800