Когда устанут петь стихи

Онуфриева Мария
Когда устанут петь стихи
Наступят дни бессмертной прозы...
Остынет сердце, вытру слезы
И оборвут свой след грехи.

Когда пойму, что смысла нет
Ломиться в запертые двери,
Я песням больше не доверю
Хранить в душе забытый свет,

Парить открыто и легко
И обнаженными являться...
В тот миг устану доверяться
Всему, что слишком далеко.