***

Олег Мингалев
Вращаются неоновые дуги.
Кварталы громоздятся друг на друге.
Над тотальною суетою огней
Обними меня, вихрь…
Неси поскорей…
В вышине забудешь о ней.
Знай, где я обретаю покой
И не страшись ветра
Под твоею рукой.
                1982