Ко Дню Медиков

Феодор
Праздник к медикам идёт,
Что же он им принесёт,

Что волнует ныне кровь? -
Уваженье и любовь!

Может, лучше стали жить,
Стало чем семью кормить? -

Нет, того не суждено,
Опустили их на дно!