Я так хотела, чтобы милый...

Бармина Людмила 2
Я так хотела, чтобы милый
Меня от бед оберегал
И надо мной... закат унылый,
Своей улыбкой унимал.

Еще мечтала- в дни ненастья,
Когда свирепствует гроза,
Чтобы светились тихим счастьем
Мои зеленые глаза.

Хотела я весной жеманной
Сирени,  видеть нежный цвет
И быть любимой и желанной,
Дарить любовь свою в ответ.

Не получилось... не случилось,
Прошло ты времечко мое,
А солнце по небу катилось
Где грустно вилось воронье...