Ничего из ничего

Лучистая Юлия
Я смеюсь, к тебе на встречу,
То ли вечер,  то ли день,
Ты считаешь, я беспечна,
Мне  считать сегодня лень.
Я лечу к тебе да вече,
Мне приятно от того,
Что ласкает солнце плечи,
Когда дождь стучит  в окно,
Я живу с собой - так легче,
И прошу учесть одно,
Есть закон один, но вечный:
«Ничего из ничего».