Когда бокал вина в руке

Валерий Антонов
Когда бокал вина в руке,
и ждут собравшиеся просто
на всем понятном языке
слова приветственного тоста,
собравшись с мыслями, и ты
в честь даты, признанной особой,
чужие выразить мечты
с улыбкой искренней попробуй.