Imagine by John Lennon

Леон Хахам
Представить, друг мой, надо,
Я верю, сможешь ты,
Что нет под нами ада
И небеса пусты.
Представь, на свете люди
Днём живут одним.

Представь, исчезли страны,
Я знаю, ты бы смог.
Нужны ли жертвы, раны?!
И вряд ли нужен Бог!
Представь на свете люди
Сохраняют мир.

Представь, что нет богатства,
Ты сможешь это, друг.
Нет голода и рабства,
И братья все вокруг.
Представь на свете люди
Честно делят мир.
----------------------------
Скажи, что я мечтатель,
Но я ведь не один.
Ты к нам примкнёшь приятель,
И станет мир един.