Любимой I

Иоанн Гмелин
И снова все мысли мои о тебе
И мир без тебя прост и пуст
Не бойся, любимая, приди ты ко мне
Развей мою скуку и грусть

Приди же ко мне, моя дорогая
Сейчас лишь с тобой хочу быть
И даже вино свой вкус потеряло
И я не могу его пить

Родная моя, приходи поскорей
Уничтожь страх лютый в себе
Я поделюсь с тобою душою своей
Лишь позволь прикоснуться к тебе

6 марта 2013