Нам

Татьяна Вэ
Две судьбы в одну вместе с кошками,
Осенью да весной окошками
В четыре руки мытыми,
Столами, домашней едой накрытыми,
Ночами, ласково-трепетно-тайною
Страстью горящими,
В неба крайнюю точку летящими «боже…»…
И
Клеточкой каждою… кожею
Кончиков пальцев по губ твоих боли…
Боли,
Да,
Оттого, что нам не дано с тобой
Так
Нам не дано…

Пусть.
Коротко прикоснусь
К раю в твоих снах.
И лишь один страх –
Знание –
Мы здесь
Не навсегда…