Анти-похоть

Михаил Хазин
Сердце не бывает лед,
Просто коркою покрыто,
Вот он и глядит сердите!
Вашу душу не поймет!

Растопить подобный лед
Могут нежные объятья,
И все люди без изъятья
Ощущают этот ход.

Да,конечно все не в раз,
Очень трудная работа,
Верность,вера и забота
Вам подарят этот час!

Это чудное рожденье!
Это нежное прозренье!
Этот сладкий мир любви
И любимый vis-a-vis!