Трое

Сергей Зак
"Трое" были ,как будто - всегда! и так сповелось..от Бога -
..Выбрал..Три ипостаси одежд и лишь в них..воплотиться сумел..
Три перста,Три креста и - тройная - от камня дорога ,
Три движенья руки...Кто противится - глуп...а не смел..
Три луча у пространства,  хоть пророчат и что-то иное..,
Третий крик петуха - гонит ночь..от рассвета - к утру..
Горе ,Радость и Грусть - лишь три птицы..кружат надо мною..
Только трижды.. поверив ,я ,..преданный трижды - умру..
Трое разных людей - справедливости верное "Трио",
Равновесье немыслимо..,чьей-то руке превозмочь !

..А над бредом - Tройным!..улыбается пусто и криво
    молодая Луна..,
                трижды б - к ЧЁрту (!)
                пославшая..
                ночь