Любимой II

Иоанн Гмелин
Ты превосходна, моя любовь
В тебе для меня всё прекрасно
Твой образ будоражит кровь
А ревновать тебя просто ужасно

Твой взор, печальный и счастливый
И нежный румянец ланит
Ты будешь для меня всегда любимой
И лишь с тобой я жизнь хочу прожить.

6 марта 2013