жара

Олег Сомов 3
за железной дверью вход в Монако/манит зверя,нако,нако,нако;/люди ведь не пони,пони,пони,/маются без понимания,сони.чело-вело,сбросив одеяло,/жить не хочет вяло,вяло,вяло.и тогда,чтобы добиться цели,/хочет жить не еле,еле,еле.поглощая кока-колу,чипсы,/клеит в души чипы,чипы,чипы.без разбора жми на все педали/ногой скорее:дали,дали,дали.жара-всё,что мне на свете надо,/жара-ярость слаще шоколада,/жара-жжёт огнём почище ада.