это лучшее. что я слышала

Татьяна Вэ
...И осени не будет никогда

для нас.

Ни завтра, ни вчера
и ни сейчас
тебе не оторваться от меня, земная.
 
Мирская, но космическая
суть
раздвоена когда-то.
Бренный путь
далёк и параллелен мой тебе.

Твоя я.
 
Дорога Жизни - не коснуться рук
и не разжать, не выпустить.
И вкруг
нас, слитых во единое  - туман,
но светлый.

И никому, и никогда не знать,
как ласково - любить, хранить, желать
тебя, смелея,
и в ответ дарить
рассветы.

А ты…
А ты в объятиях моих,
новорождённых, чувствами нагих.
Я заключаю в плен тебя своих
надёжных.
 
Не бойся, ты ведь знаешь - было так
давно и рано.
 
До того - бродяг
в бессмыслии
соединил пустяк
ничтожный
 
/ведь так решил бы всякий
кто - не мы;
а каждой розе жить залогом ширма/.