мальчишки, не познавшие любовь!

Леонид Логутенко
Вам 18,и вы на войне,
Отчизны верные сыны.
А как иначе-Родина в огне
И мирные уже не снятся сны.

А на врага с презренным взглядом
В атаку вы идёте вновь.
И погибаете , упавши рядом...
Мальчишки,непознавшие любовь!

........

Давно закончилась Великоя война,
Прекрасные настали дни.
Но ваша жизнь? Она опять нужна
Земле Афгана и Чечни.

И вы воюете,не зная почему.
Теряя жизнь и проливая кровь.
"Я твой!"-не скажете вы никому...
Мальчишки,непознавшие любовь!

........

Что вам от этой жизни надо?
Вы потерялись как-то в ней.
А в голове прошлось торнадо,
Сломав переплетенья дней!

Вы в 18-жизни гости-
Наркотики,и вас ломает вновь.
Потом рядами на погосте...
Мальчишки,непознавшие любовь!

30.05.13г.