СМС. Обнимаю. Без слов. Без комментариев

Татьяна Вэ
Ответ:

…А ты поверишь, может когда-то, может зачем-то…

Не навсегда ты…
Я торможу резко на этом.
Я не умею быть сладкой пылью, хоть, может статься,
Именно ею вдруг я тебе стала казаться.

Нет, ты не знаешь вовсе меня, я - остального...
Хоть мы открыты много сильней после спиртного…
Гляну назавтра вглубь твоих глаз – нет, не жалею,
Что от твоих прикосновений я так смелею.

Что мне в тебе?
Не надоели эти вопросы?
Каждый из нас уж награждён статусом «взрослый».
И если я просто хочу слать «с добрым утром»,
То я не стану это желанье делать лоскутным:
Перебирать – что там во мне так заиграло.

Чувства мои – жанра иного и номинала.
Нужно – бери, преподнесу с жаром и пылом,
А коли нет – так хорошо, всё же, что было.

…Знаю-не знаю, веришь-не веришь, сплю-умираю…
Плачу во сне…

Каждому ближе хочется к раю.
Я этот рай – здесь и сейчас собственноручно
С верой попасть в «избранным лишь – разово - штучно».

…А ты поверишь, может когда-то, может зачем-то,
И не сейчас, и не моих чувств аргументам.

Не навсегда…
Знаешь, и я этим болею.

Хочешь – иди.
Я от того не опустею.

Я не боюсь…
А почему?
Просто не страшно.
Странно?
Отнюдь.
Пусть затираться им на бумажном –
Буквам моим, что разрослись до «я скучаю».
Я эгоист.
Каждая из – веха до рая.