Демон

Артём Смирнов 25
Ночь была словно днём и светила луна
Было тихо в лесу ты шагала одна
Лишь деревья шумели предвещая беду
А ты думала больше к нему не приду
Лишь сегодня с утра это ты поняла
Что больше всей жизни ему ты нужна
Но все мысли твои демон украл
Ты их видела вместе он её целовал

Вдруг в тебя вселился демон ты поверь поверь
Для него в своём сердечке ты открыла дверь
В этот миг ты считала его другом своим
Соглашалась во всём и преклонялась перед ним

И тогда ты решила их обоих убить
Если не с тобой то и с ней он не будет жить
Ты отчётливо знала что у папы в столе
Револьвер лежит новый и он наготове
С револьвером в руках ты заходишь к нему
Эту ужасную дрожь не унять никому
И глядя на них видишь только своё
Ведь тебе наплевать что он любит её

На глазах были слёзы её руки дрожали
По желанию демона пальцы на курок нажали
Эта пуля ужасная задела их вместе
Ты не знала что делать и стояла на месте
НО поскольку тот демон в сердце не спал
Через десять минут третий выстрел прозвучал

И лежало три трупа в квартире одной
За окном лунный свет такой тихий родной...