Чёрный с сахаром и лимоном. По утрам

Татьяна Вэ
                мне не снилось море с тех пор,
                когда я узнала об отсутствии его существования.
                мания преследования беззаконна,
                как полное отличие себя от себя. (внутренний kосмос)
 

***
двенадцать…
…четыре тридцать -
минутная невесомость.
отсутствие моря-смысла.
наличие толщи вод
/вместить не одно может
в себя от себя отличье,
когда вместо прежней кожи
иное обличье/.
вот,
за год с небольшим:
Я – дура,
наивность - второе имя.
Я – что-то как-будто знаю.
Я – точно уже мудра.
Я – имя своё теряю,
безумие примеряю,
вписалась в него,
влитое,
моё,
я нашла,
ура.
Я – мне так уютно,
тихо,
бездумное безразличье.
Я – нет,
отрицанье,
дайте мне, греться о что
живое.
Я – девочка-со-спичками,
«согретая» то-
бою.
Я – выдумка…
при-
знанье…
принятие.

Я – я, отличная от прежних,
но где-то еще между
началом конца
мании знать толк
желания быть морем
и
фактом, что нет моря.
 
Я - толща воды среди людских толп.