Звезды светят в пути, приходи...

Светлана Миннибаева
Звезды светят в пути, приходи,
Млечный путь дарит свет, приходи,
Месяц вышел из туч, приходи,
Ветер пляшет в листве, приходи.

Знаю я, ты ко мне не придешь,
Дела важные, знаю, найдешь,
Только помни, что жду тебя очень,
Мое сердце в груди клокочет...