каждый день все медленнее вечер

Алексей Миронов Урал
каждый день все медленнее вечер
все сырее воздух в облаках
сигарета гаснет на рассвете
все светлее безглагольный Бах

хорошо что сердце вытекает
из уснувших где-то спор и дыр
хорошо что музыка играет
хорошо что темперирован клавир