Половинка моя

Наталья Городецкая1
   
    https://www.realmusic.ru/songs/1425104
           1               

  Твою руку держал, долго держал,         
  По глазам я гадал, молча гадал:               
 "Так ли любишь меня?
  Как вчера я слыхал?"

  Половинка моя, только моя.
  У меня ты жена только одна!
  Ты детей моих мать,
  Так люби ж, "твою мать"!


      припев:

  Ты одна меня жалеешь
  И одна лишь бережёшь,
  Только ты меня лелеешь
  И никогда не подведёшь.
  Лишь тебе я доверяю
  Тайны сердца моего.
  Ты поймёшь меня, родная,
  Ты поймёшь меня, я знаю,
  Ты простишь меня,я знаю, знаю,
  и не спросишь ничего!

          2

  Я обиделся зря, думаю зря,
  День пропал для меня и для тебя.
  Неба синь без луны
  Как без масла блины!

  Половинка моя, только моя,
  У меня ты жена только одна!
  Ты детей моих мать,
  Так люби ж, "твою мать"!

       припев:

   Ты одна меня жалеешь
  И одна лишь бережёшь,
  Только ты меня лелеешь
  И никогда не подведёшь.
  Лишь тебе я доверяю
  Тайны сердца моего.
  Ты поймёшь меня, родная,
  Ты поймёшь меня, я знаю,
  Ты простишь меня,я знаю, знаю,
  и не попросишь ничего!