Сошла Татьяна молча с трапа

Соловушка 2
Сошла Татьяна молча с трапа.
Качает после теплохода.
Сейчас легко прошла бы в тапках.
На каблуках нет Тане хода.
Ну хоть какой-нибудь мужчина
Помог бы довести до места.
Стоит Татьяна, как картина.
А с выси ночь идет небесной...