Идут часы

Ян Штурмак
Идут часы
Отстегивая годы
Под грудью-циферблатом
Сердце бьется
Тик-так тик-так
Усы их стрелки
Отражают солнце
Показывая путь
По руслу времени
Река несет,и наливает
Наши тела и чресла
Тяжесть бремени..