Патриотическая

Дмитрий Непростой
Была страна
и все ее любили...
ведь столько жизней отдали они
сейчас ведь что?
в политике все сгнили!
 не уж то все, пришли последние те дни?

Вы что ж творите, братцы?
как так можно?
зачем все рушить, погоди...
стремяться к власти все
хотят все время что-нибудь разрушить
как жаль ума нет...
и живут все не благодаря,
а вопреки!