Знай, что я всегда с тобой...

Мечталина

 Обними меня любимый, душу лаской успокой,
 И скажи всего три слова: «Милая, я только твой».
 Без тебя я так устала, в одиночестве страдать,
 Разреши не много, мало, о тебе всю ночь мечтать,
 Согревать тебя дыханием, нежность слов тебе дарить,
 Целовать до страстной дрожи, сердце чувством оживить.
 Обними меня любимый, знай, что я всегда с тобой,
 В небе ангелы шептали, что мы венчаны судьбой.