А, я тебя запомню

Станислав Шубин
Ты мне ромашки всё дарил.
И про любовь мне говорил.
И я пьянела от тех слов.
У нас с тобой была любовь.

А, я тебя запомню.
И никогда не вспомню.
Ты знаешь милый почему?

Мы целовались с тобой сладко.
И я была твоя загадка.
Любовь пылала, как закат.
Ты нашим встречам был так рад.

А, я тебя запомню.
И никогда не вспомню.
Ты знаешь милый почему?

Но к сожалению всё проходит.
Костёр потух, любовь уходит.
А, я любила, так ждала.
А ты пропал, в том драма вся.

А. я тебя запомню.
И никогда не вспомню.
Ты знаешь милый почему?