Оставь себе

Михаил Кимбер
Петрович,… кто у нас на старте?..
А мы?.. идём как запасным…
Молодняку сегодня карта…
А нам,… с тобой – вчерашний дым…
Тогда пойду,… переоденусь…
Вот,… рюмки тут,… достань НЗ…
Откуда в них такая смелость?..
Стареем, что ли,… мы?... ХЗ…
Я тут прикинул,… слышь, Петрович…
Пора на пенсию,… пора…
Внучат родили наши дочи…
А мы,… всё тут,… кричим Ура-а-а-а!..
Давай,… пошлём войну ту - на
Сдадим присягу,… взял – отдал…
Заменим китель – на рубаху…
Жена, ведь,… ждёт,…была,… встречал…
Не в этом суть,… салют – гражданке…
Петрович,… только кошки… тут…
Я понимаю,… тех,… кто в танке…
Вторым нас ставят,… верят,…. ждут.

2013.06.14