С моими русскими стихами

Сос -Мира Сос Манандян
С моими русскими стихами,
Я бы против империализма восстал.
И моими армянскими песнями,
Свободу Земли душою воспевал.

С моими русскими образами,
Я живой войду в будущие дни.
Империализм, замолчи, не хами,
Ты есть лицо буржуазной тьмы.

Народ! Уже твое Время настало,
Необходимо собирать камни,
Капитализм невыносимым стал,
Надо разжечь пламя революционной огни.