Я сегодня не засну, как бы ни хотел...

Светлана Миннибаева
Я сегодня не засну, как бы ни хотел...
Буду ждать тебя всегда - это мой удел.
Повстречала я тебя, ой, да неспроста.
Начала я жизнь свою с чистого листа.

Льется песня, льется стих- не могу унять.
Душа рвется в небеса - незачем страдать.
Я пою,и эхо вторит- это рай земной!
Обрести его сумела только я с тобой.