Леокадия...

Виталий Ботвинов
Львиный зев Парижа распахнулся...
Ей казалось, так будет всегда.
Окна на восток... Район проснулся...
Круасаны, кофе и беда...
Ангелы, на серой балюстраде,
Доедают утро и кармин...
Исчезает понемногу где-то сзади...
Я, как твой Париж, опять один...
                14.06.13г.