Моя любовь не крутость скал

Ярослав Яковлевич Мудров
Жаль,на Ай-Петри не бывал
И не поеду очень скоро
Моя любовь не крутость скал
Холмистые люблю лишь горы
В Саянах вырос и родился
Но я люблю окресты Пшады
Я там хотел бы поселиться
Но не уверен будут рады..ль