Запах сирени Песня

Николай Вторушин
Ласкается солнышко с летом,
Закаты пылают огнём
И нежным сиреневым цветом
Окрасился куст под окном.

Припев: Вдыхаю я запах сирени,
И небо обнять я хочу...
Зачем-то встаю на колени,
И милости божьей прошу.

И плещется радость земная,
И волны ласкают прибой,
И песня летит, замирая,
Душевный тревожит покой.

Припев

И хочется следом за песней
В закат раскалённый лететь,
Но только мне здесь интересней
На кустик сирени глядеть.

Припев

ПЕСНЯ РАЗМЕЩЕНА НА САЙТЕ НЕИЗВЕСТНЫЙ ГЕНИЙ, ЗАВТРА ТАМ ЖЕ РАЗМЕЩУ КАРАОКЕ.