Льняное поле

Ангелина Беккер
Льняное поле, просто чудо.
Перебирает ветерок.
Волною голубой колышет,
Красивейших цветов платок.

Над ними бабочки порхают.
Садятся шмели на него.
И облака за ними мчатся.
Как будто небушко, оно.

Слились и небо, и просторы.
Не различаешь горизонт.
Качает ветер волны моря.
Цветастый, голубой платок.

      14-06-2013г.