Такая любовь

Станислав Шубин
Этим тёплым и солнечным летом.
В поле льна за тобою я бегал.
Добивался любви я твоей.
И просил, чтобы стала моей.

Мило очень ты мне улыбалась.
Целовать мне себя позволяла.
Позволяла в тебя мне влюбиться.
В голове всё плывет и кружиться.

Я ромашек букет подарил.
Про любовь я тебе говорил.
Ты гадала судьбу по цветам.
Свое сердце сказала не дам.

Эх ромашки и васильки.
Полевые, простые цветы.
Помогите любви мне добиться.
Я не мог, чтоб в тебя не влюбиться.


Припев:

Ты в ответ мне, так громко смеялась.
Словно ты надо мной издевалась.
Словно ты надо мной издевалась.
Ты в ответ мне, так громко смеялась.