Ура-а-а...

Валерий Кокин 2
«Матери моей»
= Автор =
Печатается по благословлению
отца Анатолия

Ура-а-а...
(шансон раскулаченных)
Слова и музыка Валерия Куракина - Кокина


 
Иду к тебе, спешу домой
А в доме том - чужие люди,
Давно уж гонят самогон, -
В угаре совесть их не будет!
Ну, пусть не совесть, просто страх,
Вдруг я спрошу: «Где мебель в доме?»
Зачем изломан мой диван?
И книжный шкаф, зачем поломан?
Куда пропали холода:
У «Зила», доброго «Смоленска»?
Зачем загажен мой подвал
И сад зачем ментом поломан?
Вкусна вода из родника,
Что бьет с в горы под косогором.
Поют синица у окна,
Поют дрозды за милым домом!

Но я не суд пришел творить,
На дом вдовы имел права,
Хочу я двери отворить,
Пусть вспомнит дом хозяев старых.
Сейчас, когда совдепы пали,
Сгнила на стенах мишура
Миряне все давно устали
Быть членом общего Ура-а-а-а!
И это все под добрым словом,
За идеал Руси святой:
Крестьян лишали жизни, крови,
И издевались над мечтой!
Мы все равны теперь по чину:
Ментяра - грешник и Святой.
Наш вождь ГУЛАГ - Первопричина,
Спит под Кремлевскою звездой!

С любовью и благодарностью, молитвенно пребывающий с читателем, поэт-
христианин Валерий Куракин-Кокин (Курко).
Орел 2012г.