Я писать про себя не хотел

Станислав Шубин
Я писать про себя не хотел.
Я стеснялся писать Вам про это.
Не найти Вам лучше меня.
И товарища, и поэта.

Я чуть скромен, но убеждён.
Нужно быть по жизни отважным.
И тогда будет мир покорён.
Но, а как? Это вовсе не важно.

Нужно цели ставить всегда.
И во всём трудом добиваться.
И пусть светлой будет всегда голова.
Будет в жизни вам всё покоряться.

И удачи будут у вас на пути.
Если хочешь всего ты добьёшься.
Не сиди, не ленись, а твори.
И всё счастьем к тебе вернётся.

Я спасибо хочу Вам сказать.
Что свела судьба меня с вами.
Будем праздники с вами встречать.
И желаю Вам долгие лета.