Много песен уже написала

Светлана Миннибаева
Много песен уже написала,
Только эта тебе одному,
Я твой образ в стихах рисовала,
Что нашла я в тебе, не пойму.

В омуте глаз твоих утонула,
Словно русалка игривая,
Я тебя за собой потянула,
Женщина твоя милая.