она просто...

Крабат Или Обновление Мира
Она просто была пьяная в кабаке с названием «Жисть”
Так написано волею пьяного “Жисть”не жизнь
Только так оте***сь….

И уже стОя у стоечки – она пьянОй разговор не вела
Всё уже – ведите до коечки и е****те  так как всегда

А что жизнь – то кабак кругом столики – половые
И шулера – дамы всякие – немки и полечки… и другие
Знать – босотА …

Пьют, едят и  заказы на кухне – дым столбом – курЯт и …
Правильно ссут в сортирах для душек и правильно срут,…где живут…

Блин подумал, за мир отвечаю – это в Руси у нас стало Так
А вот там где голландские жмухи там и вовсе больница с названьем “Бедлам”
Мир другой – Сивиллой идущей в болота через Них и в наших реках
И  ведь ждёт  кто – то кого – то там, на кочках с иглою в руках…

Блат вот серая квочка – петушок на насесте с курОй – мир Кабацкая Хата
Где живут мужья -  не с…женой …- не с женой!

А вот та уже пьяная в дупель – не стоит и не падает – Так
Будто – МумИй без струпий – без рупий, а в глазах уже неба чердак…

Я ушёл – отошёл всё обрыдло – деву ту донесут, может быть
Рассветало – на небе, чу – дойки – две звезды целовались с тоски…

И название “Жисть” всё мерцало – стёкла вдребезги двери в распах
СтолЫ  кресла - седельники …всё лежало во двоРе, мешая пройти…

Хоть куда отойди – надпись мерцает
И вокруг – дома – нужники …
А на небе – звёзды и ветер и парящие вдаль – ангелЫ…- по пути...!

©странник 14 06 13 утро