Леонида...

Виталий Ботвинов
Лондон... Дождь... Окно горит свечой
Еле-еле сумрак разгоняя...
Он придёт, твой мучая покой
Не нахал он... Просто невменяем...
И крылом задев испорченный карниз
Двигает на запад... Твой эскиз
Алчно ест... И вновь неузнаваем...
                14.06.13г.