спасибо Боже

Михаил Терентьев-Виршитин
……
Спасибо Боже, что ты так,
Исполнил все мои мечты.
И дал возможность вновь влюбиться,
Такое можешь только ты….

….Боже, спаси меня Боже,
Гладким сделай мой путь.
Сладостным спой упоеньем,
Смыслом наполни Ты суть….
2002-2003