Ты меня волнуешь

Маша Букетова
Перечитывай его отказы почаще,
Бей по больному месту пока не загрубеет,
Пока отчетливо не станет страшно
За все часы, что утопила и вернуть не сумеешь

За свою жизнь, смешную для чужого,
Для грубого него холодного
А для кого-то нежного, родного
За никогда-никогда не будущего твоего