Ну, вот и всё. Теперь Большой...

Яков Зильберг
Ну,вот и всё.Теперь Большой
Уже,как промежуток малый.
Его поссорили с душой
И растащили на каналы.

Но всё ещё силён братан,
Который правит этим балом.
И так же гибок его стан
На этом поприще усталом.

И так же вороват, и глух
К деяньям нашей Терпсихоры.
Он будто сказочный петух
Клюёт с ладони властной своры.

Поэтому живуч разгул,
Диктуя нам свои порядки.
И правит балом Вользевул,
Играя фуги на трёхрядке.