Лиана...

Виталий Ботвинов
Ливерпуль, осенними ночами
Исковеркан... В поисках тебя...
Арабесковое небо за плечами...
Нет, не то, ведь мы с тобой скучали
Аметистовые свечи вырубя...
                14.06.13г.