Капельку грустно...

Лана Альтер
Капельку  грустно...
И  чуть  печально....
Всё  предначертано  изначально...
Встреча...Разлука....Тоска  как  осень...
Время  не  лечит...
А  Бог с  нас  спросит...
Спросит  , зачем  растеряли  счастье....
Ту  драгоценность что  мы  имели  ,
Многим  познать  не  дано  на  свете...
Мы  же  с тобой  , словно  малые  дети ,
Счастье  сквозь  пальцы ,  песком  просыпали...
Видимо , просто  об  этом   не  знали...
Знаешь  , а  я  всё  такая  как  прежде  -
Не  повзрослела  и  верю  всем  сказкам...
Пыль серебристую от  звездопада,
Ночью  в свои собираю  ладони...
Тку  паутинку  и  вышиваю,
Нитью  серебряной  сны   твои  , Милый....
Каждый  фрагмент  словно  пазл  из  жизни -
Зёрна  граната   с  ладошек  губами...
Капельки  сока   на  грудь...бисеринки...
Нежность  и  ласка....
Мурашки  по  коже ,
Ты  их   ловил     а  они  разбегались,
Словно  манили   твои  поцелуи  дальше  и  дальше  ,
По  бархату  тела...
В  бездне  страсти  , тонули  оба 
И  пьянели  в  своём  безумстве...
Пили  жадно   богов  напиток ,
Смаковали   его  в поцелуе....
Ты  с бедра  собирал  мои  капли.....
Я  шептала  тебе -  " Желанный...."
Разве  можно  забыть  , Мой  Ангел ,
Ночи  жаркие  до  рассвета ?
Твои сильные  руки  и  запах  ,
Дорогого , родного  тела...
Я  храню...берегу  эти  пазлы ,
Ведь  без  них   не составить  Счастье....
Нежно - нежно  коснусь  ладошек....
Я  уеду...Опять  разлука....
Береги   мои  Сны , если  помнишь....
Ухожу.....
Но  не  надышаласььььььььььььь........!!!!
Мне  всегда  тебя  не  хватает.....
Но  уже  не сознаюсь...скрою....
Улыбаюсь я.....улыбаюсь.....
А  глаза  опущу....не увидишь...
Не  увидишь в них  правду  , слышишь...?
Я  не стала  мудрей  и старше ,
Но  молчать  научилась  о  главном...

Капельку  грустно...
И  чуть  печально....
Всё  предначертано  изначально...
Встреча...Разлука....Тоска  как  осень...
Время  не  лечит...
А  Бог с  нас  спросит...